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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
19/09/2016 |
Actualizado : |
21/09/2016 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
CAMPO, M.M.; SAN JULIÁN, R.; SAÑUDO, C.; OLLETA, J.L.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; ÁLVAREZ, I.; DÍAZ, M.T.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Análisis sensorial de la carne bovina de diferentes sistemas productivos y tiempos de maduración. |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006. |
Páginas : |
p. 25-26 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Contiene presentación oral de M.M. Campo, p. 27-30. |
Contenido : |
Material y métodos. Resultados. Referencias bibliográficas. |
Palabras claves : |
ANÁLISIS SENSORIAL. |
Thesagro : |
CARNE; CARNE VACUNA. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6055/1/JORNADA-2006.pdf
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Marc : |
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Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
09/05/2023 |
Actualizado : |
09/05/2023 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
DINI, M.; CABRERA, D.; ZOPPOLO, R. |
Afiliación : |
MAXIMILIANO ANTONIO DINI VIÑOLY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS DANILO CABRERA BOLOGNA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO JOSE ZOPPOLO GOLDSCHMIDT, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Cultivares locales, portainjertos y mejoramiento frutícola. (Capítulo 17). |
Complemento del título : |
Tercera sección. Tecnologías con enfoque en la productividad y la calidad. Editores: Roberto Zoppolo y Gabriel Ciappesoni. |
Fecha de publicación : |
2023 |
Fuente / Imprenta : |
In: Georgina Paula García-Inza; José María Paruelo; Roberto Zoppolo. (eds). Aportes científicos y tecnológicos del Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) del Uruguay a las trayectorias agroecológicas. Ciudad Autónoma de Buenos Aires : Fundación CICCUS, 2023. p.347-372. |
Páginas : |
p.347-372. |
ISBN : |
978-987-693-926-3 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La producción frutícola de hoja caduca está concentrada en los departamentos del sur del país, principalmente en Montevideo y Canelones, aunque también han crecido en su importancia San José y Colonia. Además, existe una segunda zona de producción que es el litoral norte, en especial los departamentos de Salto y Artigas, donde existen plantaciones básicamente de durazneros. ---- 1. Introducción. -- 2. Frutales del Uruguay. -- 2.1. Frutales de carozo. -- 2.2. Frutales de pepita. -- 2.3. Frutales nativos. -- 3. Otras especies. -- 4. Perspectivas futuras. -- |
Thesagro : |
CULTIVARES; FITOMEJORAMIENTO; FRUTICULTURA; PORTAINJERTOS. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17117/1/Dini-M.-et.al.-Capitulo-17.pdf
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Marc : |
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